Hallo Ihr ,
Ich muss morgen 3 Kuchen für die Schule backen.Jeder dieser Kuchen benötigt eigentlich 300 g Butter.Nun habe ich gesehen, dass die Butterpreise ja doch sehr gestiegen sind und habe einfach Magarine gekauft.Meine Idee war es halb Butter, halb Magarine zu verwenden.Schmeckt man das raus oder eignet sich die Mischung nicht??
Bei enem Mürbeteigboden würde ich ja nicht auf den Cent schauen, da Butter ja doch viel besser schmeckt...aber bei solchen Fettmengen...
Werden aber dann auch 3 Bleche Schokoladenkuchen.
Ich muss morgen 3 Kuchen für die Schule backen.Jeder dieser Kuchen benötigt eigentlich 300 g Butter.Nun habe ich gesehen, dass die Butterpreise ja doch sehr gestiegen sind und habe einfach Magarine gekauft.Meine Idee war es halb Butter, halb Magarine zu verwenden.Schmeckt man das raus oder eignet sich die Mischung nicht??
Bei enem Mürbeteigboden würde ich ja nicht auf den Cent schauen, da Butter ja doch viel besser schmeckt...aber bei solchen Fettmengen...
Werden aber dann auch 3 Bleche Schokoladenkuchen.