Hey Muttis und Vatis!
Ich hab ein Problem mit meinem Selbstgekochten.
Mir ist es heute schon zum x.ten mal passiert, dass Frischgekochtes innerhalb von 1 Tag umkippt/sauer wird/verdirbt/:kotz:
Ich lasse es meistens auf dem Herd
Ich benutze extra frische Zutaten, alles gründlich gewaschen, drauf geachtet, dass keine Druckstellen dabei sind.
Bei mir fliegt kein Viechzeugs rum, dass Sporen verschleppen könnte, alles ist sauber, das Geschirr ist frisch gespült...
Langsam gehen mir die Erklärungen aus... :keineahnung: vorallem nervt es mich extrem an! Ich mach mir die Mühe, selber zu kochen und dann darf ich die Hälfe wegwerfen. Geht ins Geld und ich hab n schlechtes Gewissen, Nahrungsmittel wegzuwerfen.
Habt ihr ne Erklärung oder - noch besser - ne Lösung für mich?
Ich hab ein Problem mit meinem Selbstgekochten.
Mir ist es heute schon zum x.ten mal passiert, dass Frischgekochtes innerhalb von 1 Tag umkippt/sauer wird/verdirbt/:kotz:
Ich lasse es meistens auf dem Herd
Ich benutze extra frische Zutaten, alles gründlich gewaschen, drauf geachtet, dass keine Druckstellen dabei sind.
Bei mir fliegt kein Viechzeugs rum, dass Sporen verschleppen könnte, alles ist sauber, das Geschirr ist frisch gespült...
Langsam gehen mir die Erklärungen aus... :keineahnung: vorallem nervt es mich extrem an! Ich mach mir die Mühe, selber zu kochen und dann darf ich die Hälfe wegwerfen. Geht ins Geld und ich hab n schlechtes Gewissen, Nahrungsmittel wegzuwerfen.
Habt ihr ne Erklärung oder - noch besser - ne Lösung für mich?