hi, das hier geht schnell
Feuer
Topf1gemüsezwiebel
grüne und rote paprika( geht auch orange weil besser verträglich)
1dose anannas
1 glas champingons in scheiben
1kg schweine gulasch ( kannst du auch tauschen...andere Fleischsorte)
1,5 essloffel steakgewürtz
2löffel oliven öl
1 glas Zigeunersosse
1flasche barbequesosse
250 ml schlagsahne
curry pulver, paprika edelsüss,cayenpfeffer,gemahlener kümmel,pfeffer,
100gerieberner käse, vill. gouda
so...zwibel in würfel, paprika in streifen, pilze und ananas abtropfen
fleisch evtl. noch mal schneiden, und mit stakwürze vorbereiten,in dem öl anbratenzwiebel und paprika anbraten,
die sossen verruhren
nun in einem bräter die zutatan einschichten...
erst zwiebel paprika...die hälfte des fleisches...dann pilze ananas...und wieder sosse...wiederholen...
dann in den ofen damit bei
o/u hitze 180 grad vorgeheitzt
heißluft bei 160grad nicht vorheizen
gas bei 3-4 nicht vorheizen
garzeit ca. 40 min...
nach der hälfte der zeit den käse drauf....
hmmm
dazu reis oder auch nur brot...
rotwein und bier passen auch super...
Lieben Gruss
Sille