Hallo! :winkewinke:
Ihr müßtet mir bitte mal helfen.
Und zwar soll ich demnächst ein Essen für 10Personen zaubern und habe mir folgendes überlegt:
Als "Vorspeise":
Rohkoststifte mit Dip,
als Hauptspeise:
Schweinefilet im Blätterteigmantel,
gefüllte Champignons,
Kartoffelrösti
Chinakohl-Mandarinen-Salat oder einfachen Blattsalat,
als Nachspeise:
??? :keineahnung:
Nun bin ich mir aber nicht ganz sicher, ob meine Zusammenstellung passt, von der Nachspeise jetzt mal ganz abgesehen.
Soll ich beim Hauptgericht noch etwas dazu tun, oder austauschen???
Oder kann ich das doch so lassen?
Und vielleicht habt Ihr ja eine tolle Idee für ein UNKOMPLIZIERTES, aber leckeres Dessert.
Ich möchte ja nun auch nicht einfach einen gekauften Pott Eis auf den Tisch stellen. ( Habe ich zwar schon mehrfach gesehen, finde ich persönlich aber nicht so toll.)
Wäre über Eure möglichen Vorschläge sehr Dankbar!!!
Ihr müßtet mir bitte mal helfen.
Und zwar soll ich demnächst ein Essen für 10Personen zaubern und habe mir folgendes überlegt:
Als "Vorspeise":
Rohkoststifte mit Dip,
als Hauptspeise:
Schweinefilet im Blätterteigmantel,
gefüllte Champignons,
Kartoffelrösti
Chinakohl-Mandarinen-Salat oder einfachen Blattsalat,
als Nachspeise:
??? :keineahnung:
Nun bin ich mir aber nicht ganz sicher, ob meine Zusammenstellung passt, von der Nachspeise jetzt mal ganz abgesehen.
Soll ich beim Hauptgericht noch etwas dazu tun, oder austauschen???
Oder kann ich das doch so lassen?
Und vielleicht habt Ihr ja eine tolle Idee für ein UNKOMPLIZIERTES, aber leckeres Dessert.
Ich möchte ja nun auch nicht einfach einen gekauften Pott Eis auf den Tisch stellen. ( Habe ich zwar schon mehrfach gesehen, finde ich persönlich aber nicht so toll.)
Wäre über Eure möglichen Vorschläge sehr Dankbar!!!