Zutaten für 4 Personen:
4 Schweineschnitzel
4 Zwiebeln
1 L Wasser
3-4 EL Soßenbinder
Salz + Pfeffer
300 g Kräuter-Schmelzkäse (z. B. Adler Edelcreme)
etwas Weißwein
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken und andünsten. In Streifen geschnittenes Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Wasser dazu geben und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse in Stücke aufteilen, dazugeben und verrühren. Mit Weißwein abschmecken, ca 10 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen und den Soßenbinder dazugeben. Dazu passend: Reis oder Nudeln, ganz nach Geschmack.
Bearbeitet von MoodyMike am 21.09.2007 23:09:41
4 Schweineschnitzel
4 Zwiebeln
1 L Wasser
3-4 EL Soßenbinder
Salz + Pfeffer
300 g Kräuter-Schmelzkäse (z. B. Adler Edelcreme)
etwas Weißwein
Zubereitung:
Zwiebeln fein hacken und andünsten. In Streifen geschnittenes Fleisch dazugeben und kurz anbraten. Wasser dazu geben und aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse in Stücke aufteilen, dazugeben und verrühren. Mit Weißwein abschmecken, ca 10 Min bei schwacher Hitze köcheln lassen und den Soßenbinder dazugeben. Dazu passend: Reis oder Nudeln, ganz nach Geschmack.
Bearbeitet von MoodyMike am 21.09.2007 23:09:41