Hallo
Wie bekommt man eine schöne schnittfeste schokoglasur für sacherschnitten
Bei mir bleibt das so weich
Lg evi
Wie bekommt man eine schöne schnittfeste schokoglasur für sacherschnitten
Bei mir bleibt das so weich
Lg evi
Zitat (Heiabutzi, 23.10.2007) |
Nehme auch immer - je nach Kuchen - stinknormale Zartbitter - oder Vollmilchschoki von Lindt. ![]() |
Zitat (alter Falter, 23.10.2007) |
ich habe am WE gebacken und habe Schokokuvertüre im Block gekauft, die im Wasserbad geschmolzen und auf den Kuchen gestrichen. Ist so dermassen schnittfest, das sie beim schneiden bricht. |
Zitat (Heiabutzi, 23.10.2007) | ||
Ich glaube, Blockschokolade ist auch geschmacklich wesentlich besser, als diese komische Kuvertüre im Alubeutel, die man einfach nur in heißes Wasser schmeißt. Lieber bröselnde Schoki aufm Kuchen, die Lecker schmeckt, als so´n Ekel-Fettzeugs, gelle? |
Zitat (moni*, 23.10.2007) |
Das Brechen der Kuvertüre kann man verhindern wenn man bevor sie ganz erkaltet ist, die Stücke markiert, also die Kuvertüre schon durchschneidet. |
Zitat (Heiabutzi, 23.10.2007) |
... als diese komische Kuvertüre im Alubeutel, die man einfach nur in heißes Wasser schmeißt. |