Hallo, ihr Meisterköche!
Hab vom Wochenende noch einen großen Topf
Wißt Ihr Rezepte, wie ich das mal anders auf den Tisch bringen kann, als nur gekocht als Beilage? :hilfe:
Liebs Grüßle
Gassine
Bearbeitet von Gassine am 30.10.2007 11:20:47
Blaukraut/Rotkohl übrig: was koch ich daraus?
Hallo Gassine.
Dazu müsste man erstmal wissen, ob dein Kraut noch roh oder schon gekocht iss....
Für Gekochtes wüsste ich schon ein lecker schmieriges Rezept: Mach einen Krautburger draus. Eine Scheibe Bratenfleisch auf ein halbes Brötchen, etwas Kraut (warmgemacht) drauf, Deckel drauf und reinbeissen. Vorsicht: nur violette Kleidung und Tischdecken auflegen..... :D
Bei Rohem mach Salat mit Essig-ÖL-Dressing.
Oder deinen eigenen Döner........
Oder........
oder..........
Gruß
Abraxas
Hallo, Rabe!
Das Kraut ist gekocht, mit Apfelstückchen und Lebkuchengewürz :sabber:
Eigentlich schmeckt es ja so schon lecker, aber nach zwei Tagen möcht ich mal was anderes essen ;)
wenn ich Rotkohl übrig hsbe friere ich ihn immer ein.
Freu mich dann wenn ich nur noch an die Truhe gehen und den Kohl warm machen muss.
LG
Muffel :)
Gerade gefunden: Rotkohl in Käsecreme. Hört sich lecker an :sabber:
Zitat (Abraxas3344, 30.10.2007) |
PS: @ Wecker: ich mag Leute nicht, die mich und meine Verwandten essen! Ich bin ein SINGVOGEL!!!!!!!!! |
Quatsch, Du kannst nur unmusikalisch krächzen! :lol:
Hat ja nicht jeder so ein Goldkehlchen wie der Don Promilotti
Blaukrautsuppe :pfeifen:
300 g Blaukraut
50 g Äpfel
50 g Zucker
100 ml Orangensaft
100 ml klare Gemüsesuppe
Zimt, Nelken
250 ml Sahne
ZUBEREITUNG:
Das Blaukraut hobeln oder feinnudelig schneiden, Äpfel in Würfel schneiden. Den Zucker in der Pfanne
Also,
1. ist das Thema ROTKOHL, verstehste, Don Machupicchu, Roooootkooohl, und
2. bin ich der Gesangsleeeeeehrer der drei Tenööööre geweeeeesen.
Jawoll, ich BIN EIN SINGVOOOOOOGEL.
Merk dir das, Don Camelia........
Gruß
Abraxas