Guten Tag liebe Muttis,
ich habe mich hier neu für diese Frage registriert und
ich bin mal gespannt, ob ich ein paar nette Antworten bekomme ^^
Es dreht sich um folgendes: Ich habe zum Geburtstag einen Metzgerkorb geschenkt bekommen mit allerlei Fleischspezialitäten drin.
Ich kann jedoch überhaupt nicht kochen und ich habe auch keine Eltern mehr oder Freunde mit denen ich zusammen kochen könnte, daher muss ich das jetzt alleine für mich zubereiten.
Mit dabei war zum Beispiel ein Stück geräucherter Hüftschinken vom Schwein. Ausserdem habe ich eine Edelsalami am Stück (vom Schwein) und eine Dose "Bauernrotwurst" (hab ich noch nie gehört).
Was kann man daraus machen?
Ich bin selber sehr gegen Lebensmittelverschwendung, daher möchte ich diese Lebensmittel auf jedenfall aufbrauchen, bevor sie ablaufen.
Noch dazu scheinen die Sachen nicht grade billig gewesen zu sein und da ich nicht über viel Geld verfüge,
sind diese Sachen alle sehr edel und kostbar für mich.
Umso mehr Angst habe ich einfach etwas auszuprobieren, was ich nicht kenne, und es am Ende zu verhunzen, da ich sogar schon Probleme mit Sachen wie Spiegelei oder Fischstäbchen habe.
Daher wäre ich euch sehr, sehr dankbar, wenn ihr mir Tipps geben könntet, wie ich sehr simpel, ohne das ich viel falsch machen kann, und ohne viele zusätzliche Zutaten etwas daraus zaubern kann. Es muss am Ende auch nicht viele Beilagen haben, da ich eh nur eine Person bin, die dazu nicht viel isst, und ich das dann in 2 Tagen auch auf schaffen möchte.
Viele Grüße,
Simon
PS: Ich habe dazu auch noch exotische Salze, wie Inka Sonnensalz oder Persisches Blausalz bekommen, das könnte man vielleicht auch dafür verwenden, glaube ich.
ich habe mich hier neu für diese Frage registriert und
ich bin mal gespannt, ob ich ein paar nette Antworten bekomme ^^
Es dreht sich um folgendes: Ich habe zum Geburtstag einen Metzgerkorb geschenkt bekommen mit allerlei Fleischspezialitäten drin.
Ich kann jedoch überhaupt nicht kochen und ich habe auch keine Eltern mehr oder Freunde mit denen ich zusammen kochen könnte, daher muss ich das jetzt alleine für mich zubereiten.
Mit dabei war zum Beispiel ein Stück geräucherter Hüftschinken vom Schwein. Ausserdem habe ich eine Edelsalami am Stück (vom Schwein) und eine Dose "Bauernrotwurst" (hab ich noch nie gehört).
Was kann man daraus machen?
Ich bin selber sehr gegen Lebensmittelverschwendung, daher möchte ich diese Lebensmittel auf jedenfall aufbrauchen, bevor sie ablaufen.
Noch dazu scheinen die Sachen nicht grade billig gewesen zu sein und da ich nicht über viel Geld verfüge,
sind diese Sachen alle sehr edel und kostbar für mich.
Umso mehr Angst habe ich einfach etwas auszuprobieren, was ich nicht kenne, und es am Ende zu verhunzen, da ich sogar schon Probleme mit Sachen wie Spiegelei oder Fischstäbchen habe.
Daher wäre ich euch sehr, sehr dankbar, wenn ihr mir Tipps geben könntet, wie ich sehr simpel, ohne das ich viel falsch machen kann, und ohne viele zusätzliche Zutaten etwas daraus zaubern kann. Es muss am Ende auch nicht viele Beilagen haben, da ich eh nur eine Person bin, die dazu nicht viel isst, und ich das dann in 2 Tagen auch auf schaffen möchte.
Viele Grüße,
Simon
PS: Ich habe dazu auch noch exotische Salze, wie Inka Sonnensalz oder Persisches Blausalz bekommen, das könnte man vielleicht auch dafür verwenden, glaube ich.