Ich brauche mal wieder Eure Hilfe ^_^ . Ich habe im Gefrierschrank Habt Ihr Ideen. Ich überlege schon die ganze Zeit :hmm:
Liebe Grüße,
Sonita
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir eine Wokpfanne, da sie ideal ist, um das Chinagemüse schnell und gleichmäßig zu garen. Mit einer Wokpfanne kannst du zudem problemlos eine leckere Soße hinzufügen und weitere Zutaten anbraten, um dein Gericht aufzuwerten.
Nach Belieben erst mal kleingeschnetzeltes Fleisch (Hähnchen, Pute...) in Sesamöl anbraten, Gemüse dazu und mitbraten. Zum Schluss ein Glas Unlce Bens "süßsauer" drübergeben, umrühren, fertig. Dazu Reis.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sonita
Zitat (murphy @ 12.11.2007 09:42:34)
Reis dazu und mit Sojasauce würzen?
Ich hätte es gerne peppiger ^_^ . Aber danke. Nur wie bloß...
Gefällt dir dieser Beitrag?
mamamaria307 Beiträge Dabei seit: 28.04.05
fischfilet in stücke schneiden..würzen und kurz braten oder hähnchenfiletstreifen
chinagemüse nach anleitung in einer pfanne fertigstellen...reis dazu...würzen mit soja.soße und chinagewürz gebrate fisch...bzw. hühnchenfiletstreifen dazu...lecker
oder du machs zu dem fertigen chinagemüse (immer noch nachwürzen) chinanudeln dazu. und dann noch ordentlich anbraten...das schmeckt immer besonders gut, wenn es leicht angebraten ist
werde ich heute mittag auch machen hab jetzt lust drauf bekommen einen guten
Gefällt dir dieser Beitrag?
wurst
Peking-Suppe ;) 250 g Hühnerfleisch -oder Schweinefleisch 500 g Chinagemüse 1 l Hühnerbrühe 1 EL Öl 2 EL Sojasauce 1 EL Essig 2 EL Sherry 1 EL Speisestärke 1 Ei Salz Pfeffer Chinagewürz Chilisauce Fleisch in dünne Streifen schneiden und kurz in Öl anbraten. Brühe und Gemüse zugeben und knackig garen. Würzen und mit der Stärke binden. Das geschlagene Ei unter Umrühren langsam einlaufen lassen. Abschmecken. :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sille
Hi Orangensaft, Sesamöl( das dunkle) etwas Sojasosse und Pfeffer und Chillie zusammen geben... Fleisch-oder Fisch ( das ist egal) in super feine Streifen schneiden und mit der Sosse zusammen in eine Gefriertüte geben...und marinieren... Wie lange?? na so ab 2 Std. aufwärts....
Freisch danach abtupfen und in Speisestärke wältzen... Nun den Wok befeuern und die Fleischstücke darin Crossbraten. Aus dem Wok nehmen... Jetzt das gemüse reingeben, und anbraten unter ständigen Rühren... Ananas Stücke dazu, und einige Chaschu Kerne( schreibt man die so??)Mit Soja sosse, Pfeffer Sals Chillie und Ingwer abschmechen..Fleisch wieder dazu... und fertig...
Ach ja bei mirwürde es dazu Chinanudeln geben..Reis ist doch was dür Hühner... ;)
Sille
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sky
Wie wär´s denn mit etwas ganz Einfachem : Putengratin mit Chinagemüse
Zutaten : 600g Chinagemüse(Tiefkühlprodukt) 400g Putenbrust Salz,Curry,1Flasche Chinasoße(250ml) 1/8 l Sahne 50g Mandelblättchen
Zubereitung: 1.) Das Chinagemüse in einer Auflauflaufform geben. 2.)Die Putenbrust wird in dünne Scheiben geschnitten und mit Salz und Curry leicht gewürzt. 3.)1Flasche Chinasoße mit 1/8 l Sahne verrühren,auf das Fleisch gießen,mit 50g Mandelblättchen bestreuen und das ganze wird dann bei 200°C ca.30min überbacken ! :blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Sonita
Hey danke für die vielen schönen Ideen, gut das es FM gibt ^_^ . Jetzt habe ich genug Ideen gesammelt, um etwas leckeres aus 1 Tüte Chinagemüse zu zaubern. :jupi: