Hallo,
hat jemand einen Tipp, wie Kekse cross und knackig bleiben, obwohl diese auf der kalten Platte liegen und schon dekoriert sind?
Mein Versuch war wie folgt:
Salzgebäckkeks mit einem mini Tupfer Magerine, dann das kl. Salatblättchen drauf und dann die Creme oder den Käse.
Ohne Magerine rutscht das Salatblatt weg und ohne Salat sieht´s nur halb so schön aus.
Ganz zu schweigen davon, dass der Keks auch die Creme oder den Käse "aufsaugen" würde.
Wie bleiben Fingerfood Kekse länger schön cross, trotz Belag?
Danke im voraus :)
Bearbeitet von gmg am 04.12.2007 10:35:42
hat jemand einen Tipp, wie Kekse cross und knackig bleiben, obwohl diese auf der kalten Platte liegen und schon dekoriert sind?
Mein Versuch war wie folgt:
Salzgebäckkeks mit einem mini Tupfer Magerine, dann das kl. Salatblättchen drauf und dann die Creme oder den Käse.
Ohne Magerine rutscht das Salatblatt weg und ohne Salat sieht´s nur halb so schön aus.
Ganz zu schweigen davon, dass der Keks auch die Creme oder den Käse "aufsaugen" würde.
Wie bleiben Fingerfood Kekse länger schön cross, trotz Belag?
Danke im voraus :)
Bearbeitet von gmg am 04.12.2007 10:35:42