leckeres weihnachtsessen,gesund und" tierfreundlich":
vega-ragout:
zutaten:
soja-schnitzel(z.b von smilefood)
geräucherter tofu
öl
zwiebeln
salz&pfeffer
wacholderbeeren(ca 10 für 600g "fleisch")
pimentkörner(ca 5)
nelke
lorbeerblatt
etwas thymian
suppenbrühe
rotwein
mehl
sojaschnitzel in brühe quellen lassen.abtropfen lassen ,sauce auffangen.zwiebeln &tofu in
öl dünsten,schnitzel dazu,anbraten.gewürze,brühe dazu,aufkochen.
schnitzel warmhalten.sauce sieben ,mit etwas mehl und rotwein binden
mit zb kartoffel-klössen und preisselbeerkompott servieren.lecker... :sabber:
LG,rosti! :)
vega-ragout:
zutaten:
soja-schnitzel(z.b von smilefood)
geräucherter tofu
öl
zwiebeln
salz&pfeffer
wacholderbeeren(ca 10 für 600g "fleisch")
pimentkörner(ca 5)
nelke
lorbeerblatt
etwas thymian
suppenbrühe
rotwein
mehl
sojaschnitzel in brühe quellen lassen.abtropfen lassen ,sauce auffangen.zwiebeln &tofu in
öl dünsten,schnitzel dazu,anbraten.gewürze,brühe dazu,aufkochen.
schnitzel warmhalten.sauce sieben ,mit etwas mehl und rotwein binden
mit zb kartoffel-klössen und preisselbeerkompott servieren.lecker... :sabber:
LG,rosti! :)