Hallo, Ihr lieben Mutti`s,
ich habe gestern zum ersten Mal frische Champignons gekauft.
Es sind herrliche 500g und sehen einfach toll aus.
Nun möchte ich sie heute Mittag kochen.
Wie putzt man diese Champignons?
Muss sich denen die Haut abziehen - am "Kopf"?
Und was mache ich mit dem Stil???
Wie bereitet Ihr die zu - andünsten mit Zwiebeln...?
Dazu ein Spiegelei - vielleicht?
Eure Tipps sollten bitte fleischlos sein.
Danke und liebe Grüsse!
ich habe gestern zum ersten Mal frische Champignons gekauft.
Es sind herrliche 500g und sehen einfach toll aus.
Nun möchte ich sie heute Mittag kochen.
Wie putzt man diese Champignons?
Muss sich denen die Haut abziehen - am "Kopf"?
Und was mache ich mit dem Stil???
Wie bereitet Ihr die zu - andünsten mit Zwiebeln...?
Dazu ein Spiegelei - vielleicht?
Eure Tipps sollten bitte fleischlos sein.
Danke und liebe Grüsse!