Ich habe Zugang zum Metro. In der Fleischabteilung gibts auch halbe Lämmer, Ziegen, halbe Spanferkel zu kaufen.
Das Fleisch ist frisch und hängt halt mit Knochen am Haken.
Preistechnisch wäre ich das denk ich mal interessant auch wenn noch die Knochen weggerechnet werden müssen da die ja beim halben Vieh mitwiegen.
Gefriertruhe
angenommen ich kaufe eine halbe Ziege - wie zerlege ich so ein Vieh - ich bin ja keine gelernte Metzgerin.
Küchenbeil hab ich, aber reicht sowas aus ? Mehr als Hähnchen zerlegen hab ich noch nicht gemacht.
Hat jmd irgendwelche Anleitungen im Net mal gefunden wie man sowas richtig zerlegt ?
Oder gibts da irgendwelche Bücher wo man sich schlaumachen kann ?
Das Fleisch ist frisch und hängt halt mit Knochen am Haken.
Preistechnisch wäre ich das denk ich mal interessant auch wenn noch die Knochen weggerechnet werden müssen da die ja beim halben Vieh mitwiegen.
Gefriertruhe
angenommen ich kaufe eine halbe Ziege - wie zerlege ich so ein Vieh - ich bin ja keine gelernte Metzgerin.
Küchenbeil hab ich, aber reicht sowas aus ? Mehr als Hähnchen zerlegen hab ich noch nicht gemacht.
Hat jmd irgendwelche Anleitungen im Net mal gefunden wie man sowas richtig zerlegt ?
Oder gibts da irgendwelche Bücher wo man sich schlaumachen kann ?