Moin allerseits,
ich koche nun ja nicht zum ersten Mal in meinem Leben Kartoffeln, aber heute ist mir etwas passiert, was ich dann doch etwas fraglich fand. In der Regel lasse ich die ungegessenen Reste einfach in Topf
Soweit so gut, gestern habe ich wieder welche gekocht und heute (ziemlich genau 24 Stunden später) sind sie richtig schleimig. Intuitiv würde ich sie jetzt entsorgen, aber wieso sind die dieses Mal so fix schlecht? Völlig ungewohnt.
Kann sich das einer erklären? Unpassendes Klima, übergekippte Reste der vorhergehenden Generation?
Das nächste Mal benutz ich dann auch meinen halb kaputten Kühlschrank :D
MßG,
Knorke!
ich koche nun ja nicht zum ersten Mal in meinem Leben Kartoffeln, aber heute ist mir etwas passiert, was ich dann doch etwas fraglich fand. In der Regel lasse ich die ungegessenen Reste einfach in Topf
Soweit so gut, gestern habe ich wieder welche gekocht und heute (ziemlich genau 24 Stunden später) sind sie richtig schleimig. Intuitiv würde ich sie jetzt entsorgen, aber wieso sind die dieses Mal so fix schlecht? Völlig ungewohnt.
Kann sich das einer erklären? Unpassendes Klima, übergekippte Reste der vorhergehenden Generation?
Das nächste Mal benutz ich dann auch meinen halb kaputten Kühlschrank :D
MßG,
Knorke!