fonduesauce: öl setzt sich beim mischen ab

na ihr starköche, ihr könnt mir sicher weiter helfen:

ich bin gerade beim fonduesaucen zubereiten und nehme für drei die gleichen grundzutaten, nämlich mayonnaise und magerquark. die ersten beiden sind super geworden, bei der dritten setzt sich plötzlich nach dem mischen der beiden grundzutaten das öl aus der mayonnaise ab, ich kann quirlen wie ich will, bekomme es aber nicht mehr homogen. :heul:

was ist da denn plötzlich los??? danke für viele tipps.
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ein Stabmixer mit Emulsionsfunktion wäre ideal, da er dir hilft, das Öl gleichmäßig mit den restlichen Zutaten zu einem homogenen Ganzen zu vermischen. Du kannst damit schnell und effektiv deine Fonduesauce retten, wenn sich einzelne Bestandteile trennen.

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Zitat (evelyn-m @ 30.12.2007 17:31:18)
bei der dritten setzt sich plötzlich nach dem mischen der beiden grundzutaten das öl aus der mayonnaise ab, ich kann quirlen wie ich will, bekomme es aber nicht mehr homogen.


Was waren das für Zutaten???? ;)
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immer noch mayonnaise und magerquark...
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O,sorry! Falsch gelesen,könnte an der Temperatur gelegen haben! ;)

Manchmal läst sich sowas durch Zugabe von Öl noch retten(das Öl nur tropfenweise zugegeben),aber am besten neu machen! :D
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