Guten Morgen liebe Muttis,
bei uns soll es heute abend Wildlachs, Blattspinat und Rosmarin-Backofenkartoffeln geben.
Letztes Mal fand ich das Ganze zwar sehr lecker, aber etwas fade.
Jetzt meine Frage an euch:
Wie kann ich den Wildlachs marinieren/würzen, dass er richtig nach was schmeckt?
Ich habe z.B. noch ein paar Orangen zu Hause. Paßt eine Art Orangenaftmarinade mit Kräutern? Ich habe leider sonst nicht viel im Haus...
Habt ihr Ideen?
Lieben dank im Voraus,
Caro
bei uns soll es heute abend Wildlachs, Blattspinat und Rosmarin-Backofenkartoffeln geben.
Letztes Mal fand ich das Ganze zwar sehr lecker, aber etwas fade.
Jetzt meine Frage an euch:
Wie kann ich den Wildlachs marinieren/würzen, dass er richtig nach was schmeckt?
Ich habe z.B. noch ein paar Orangen zu Hause. Paßt eine Art Orangenaftmarinade mit Kräutern? Ich habe leider sonst nicht viel im Haus...
Habt ihr Ideen?
Lieben dank im Voraus,
Caro