Empfindet ihr es auch so??Die Sahne dort schmeckt mir einfach superlecker,eigentlich besser noch als das Eis.So kaufe ich manchmal einfach nur ein Hörnchen mit Sahne.Kann man das daheim auch so hinbekommen,gibt es einen Trick??Die Portionen in meinem Städtchen kosten nämlich dieses Jahr 1 € und die Größe schrumpfte..
Sahne so zubereiten wie in der Eisdiele
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ein Sahnespender aus Edelstahl ermöglicht dir, zu Hause cremige und frische Sahne wie in der Eisdiele herzustellen. Du kannst damit nicht nur Geld sparen, sondern auch die Menge und Qualität der Sahne selbst kontrollieren.
Thiru Sahnespender inkl.Toolbox jetzt bei Amazon kaufen für 33,14 € (statt 37,99 €, -13 %)! [Anzeige]
5 hilfreiche Antworten, nur hilfreiche Antworten anzeigen
Sicher geht das,das Geheimnis ist Luft :lol:
Es gibt den Sahnesyphon,der funktioniert so ähnlich wie die Teile in der in der Eisdiele.
Auserdem spart man Kalorien,Luft hat ja keine :lol:
So nebenbei kann man noch Geschmack an die Sahne bringen Likör Sirup und so,auch Espumas sind möglich :rolleyes:
Die Sahne hält sich einige Tage im Kühlschrank
Bearbeitet von wurst am 16.05.2012 18:35:51
Es gibt den Sahnesyphon,der funktioniert so ähnlich wie die Teile in der in der Eisdiele.
Auserdem spart man Kalorien,Luft hat ja keine :lol:
So nebenbei kann man noch Geschmack an die Sahne bringen Likör Sirup und so,auch Espumas sind möglich :rolleyes:
Die Sahne hält sich einige Tage im Kühlschrank
Bearbeitet von wurst am 16.05.2012 18:35:51
Gefällt dir dieser Beitrag?
Also mir geht das genauso, ich liebe die Sahne aus der Eisdiele(hol mir manchmal ne doppelte Portion *schäm* ) Zu Hause mach ich in die Sahne immer Vanillezucker..., in Vanille könnt ich mich reinsetzen :D
Aber trotzdem schmeckt mir die Sahne aus der Eisdiele besser :pfeifen:
Aber trotzdem schmeckt mir die Sahne aus der Eisdiele besser :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich liebe die angefrorene Sahne im bzw unter dem Spagettieis.... :pfeifen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Danke für die Antwort.Habe gegooglet und gesehen,dass diese Syphons leider recht teuer sind.Zumal die Patronen zusätzlich gekauft werden müssen.Für mich alleine,wäre da ja absoluter Luxus.Es sei denn,ich würde megamega viel davon essen.. :mellow:
Schade,ich dachte an einen anderen Trick vielleicht..??
Gefrorene Sahne esse ich auch sehr gerne,das Eis misch ich mit Sahne(die oberste Schicht Sahne streiche ich auf dem Eis glatt) und friere es dann einfach wieder ein.Geht ratzfatz und schmeckt.
Schade,ich dachte an einen anderen Trick vielleicht..??
Gefrorene Sahne esse ich auch sehr gerne,das Eis misch ich mit Sahne(die oberste Schicht Sahne streiche ich auf dem Eis glatt) und friere es dann einfach wieder ein.Geht ratzfatz und schmeckt.
Gefällt dir dieser Beitrag?
Zitat (BMWGirl1972 @ 16.05.2012 18:47:16) |
Ich liebe die angefrorene Sahne im bzw unter dem Spagettieis.... :pfeifen: |
mmmmmmm, will ich auch :sabber: :sabber:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Probiers mal mit Läuterzucker
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich arbeite in einem Cafe und wir verkaufen auch diese wahnsinnig leckere Sahne ... auf dem Kuchen oder im Eisbecher ... dafür haben wir ein Profigerät, in das wir aber ganz normale Schlagsahne einfüllen (aus dem Tetrapack) ... das Geheimnis ist also (wie bereits erwähnt), die "Aufmischung"
btw ... die Portion kostet auch bei uns einen Euro, das Verhältnis Wareneinsatz-Gewinn ist also recht ordentlich :ph34r:
btw ... die Portion kostet auch bei uns einen Euro, das Verhältnis Wareneinsatz-Gewinn ist also recht ordentlich :ph34r:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Sahne etwas fester machen: Höhere Festigkeit erreichen
Neue Rezepte! Guten Appetit!
Wildsteak mit Kartoffel-Trüffel creme
Bratlinge für NMUler
Produkttest von mir: Knorr "Sauce pur Bratensauce"
Schuettelkuchen nicht geschuettelt: Preiselbeer-Frischkaese-Torte
Schnelle Krapfen auf Fruchtsauce
Eisdiele in Berlin mit Eis für Diabetiker,-: sowie gluten,-lactose,-cholesterinfrei
Passende Tipps
Eismaschinen im Test und Vergleich
11 10
Super fruchtiges Eis, schnell und lecker
16 19
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.