Moin Muddies,
wollte diese Thema schon früher mal eröffnen.
So, aber jetze:
immer wieder sehe ich in Kochsendungen (o.k. die haben ganz andere Gerätschaften als ich), daß verschiedene Gerichte gleichzeitig gegart, gebacken oder was weiß ich was zubereitet werden.
Vorallem wenn süße und gleichzeitig herzhafte Sachen gemacht werden, bin ich immer wieder irgendwie erstaunt. :o
Ich habe da so meine Bedenken, daß 'Geschmäcke überspringen' könnten... :blink:
Daher habe ich mich bislang noch nicht getraut es auszuprobieren, da es mir zu schade ist, dann die Speisen ggf. wegzuwerfen. :(
Meistens mach' ich ja auch nur eine Sache.
Aber ich möchte am Montag z.B. Frikadellen (mach ich immer im Backofen
Habt Ihr da Tipps / Erfahrungen für mich ?
Wäre nett ! :blumen:
Liebe Grüße
Taline.
wollte diese Thema schon früher mal eröffnen.
So, aber jetze:
immer wieder sehe ich in Kochsendungen (o.k. die haben ganz andere Gerätschaften als ich), daß verschiedene Gerichte gleichzeitig gegart, gebacken oder was weiß ich was zubereitet werden.
Vorallem wenn süße und gleichzeitig herzhafte Sachen gemacht werden, bin ich immer wieder irgendwie erstaunt. :o
Ich habe da so meine Bedenken, daß 'Geschmäcke überspringen' könnten... :blink:
Daher habe ich mich bislang noch nicht getraut es auszuprobieren, da es mir zu schade ist, dann die Speisen ggf. wegzuwerfen. :(
Meistens mach' ich ja auch nur eine Sache.
Aber ich möchte am Montag z.B. Frikadellen (mach ich immer im Backofen
Habt Ihr da Tipps / Erfahrungen für mich ?
Wäre nett ! :blumen:
Liebe Grüße
Taline.