Ich habe eine Ente bereits heute fertig zubereitet. Meine Frage ist: Mit welcher Temperatur soll ich morgen den Ofen vorheizen?
Ente einen Tag vorher zubereiten
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einem Ofenthermometer kannst du sicherstellen, dass der Ofen die richtige Temperatur erreicht, sodass die Ente am nächsten Tag gleichmäßig und sicher erhitzt wird. Es gibt dir die Kontrolle und das Vertrauen, dass das Gericht perfekt serviert wird.
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Tja, du musst sie ja im Prinzip nur noch erwärmen, dabei aufpassen, dass sie nicht trocken wird, und dann dafür sorgen, dass sie knusprig wird.
Zum Aufwärmen (wenn du Zeit hast) würd ich sie wirklich nur bei 70 Grad in den Ofen stellen, damit das Fleisch nicht weiter gart und trocken wird, so ne halbe Stunde bis dreiviertel Stunde, und dann zum Schluß die Haut mit Salzwasser bepinseln, oder mit Honig und etwas Sojasauce, je nach Geschmack, und wie du sie vorher schon gewürzt hast, und dann bei Oberhitze 180-200 Grad oder unterm Grill
Es kann aber sein, dass die Ente durch das am Tag vorher Braten und wieder aufwärmen so oder so etwas trockener wird, als wenn du sie "frisch" zubereitet hättest. Damit muss man leben...
Zum Aufwärmen (wenn du Zeit hast) würd ich sie wirklich nur bei 70 Grad in den Ofen stellen, damit das Fleisch nicht weiter gart und trocken wird, so ne halbe Stunde bis dreiviertel Stunde, und dann zum Schluß die Haut mit Salzwasser bepinseln, oder mit Honig und etwas Sojasauce, je nach Geschmack, und wie du sie vorher schon gewürzt hast, und dann bei Oberhitze 180-200 Grad oder unterm Grill
Es kann aber sein, dass die Ente durch das am Tag vorher Braten und wieder aufwärmen so oder so etwas trockener wird, als wenn du sie "frisch" zubereitet hättest. Damit muss man leben...
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