ja wer kann mir helfen rotkohl aus dem glaß richtig zubebreiten ohne das es anbrennt (ist mir nun zweimal passiert )
danke im vorraus.
E-E
danke im vorraus.
E-E
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Ich empfehle dir einen Antihaft-Kochtopf, weil er das Anbrennen von Speisen verhindert und die Reinigung erleichtert. So kannst du deinen Rotkohl aus dem Glas problemlos erwärmen, ohne dass er anbrennt.
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Zitat (Imagine, 15.11.2011) |
Nachdem ich den Rotkohl aus dem Glas, nach Vorschrift zubereitet habe, rühre ich vom Braten oder Gulasch e.c.t ein paar Löffel von der Soße unter den Rotkohl. Ich kann sagen, das ist der Pepp, Gäste fragen mich dann nach dem Rezept ( lach ) :blumen: |
Zitat (dahlie, 19.02.2015) |
Ich friere ihn dann ein. In Schraubgläser, wie MArmelade? - Heiß einfüllen und zumachen? Auch eine Idee. :blumen: |