So, hab heute meine ersten beiden Marmeladen selbst gekocht. Und zu allem Überfluss schmecken die auch noch ;)
Variante 1: Grapefruit mit einem Hauch Habanero-Chili (1 kg Grapefruitfilets, 500g 2-zu-1-Gelierzucker, eine Messerspitze Habanero)
Variante 2: Blutorange-Zimt-Ingwer (1kg Blutorangenfilets, ein etwa 5 cm langes Stück Ingwer gerieben, etwas Zimt, 500g 2-zu-1-Gelierzucker).
Kennt noch jemand etwas weniger alltägliche Varianten? Bin offen für alles Ungewöhnliche ;)
Variante 1: Grapefruit mit einem Hauch Habanero-Chili (1 kg Grapefruitfilets, 500g 2-zu-1-Gelierzucker, eine Messerspitze Habanero)
Variante 2: Blutorange-Zimt-Ingwer (1kg Blutorangenfilets, ein etwa 5 cm langes Stück Ingwer gerieben, etwas Zimt, 500g 2-zu-1-Gelierzucker).
Kennt noch jemand etwas weniger alltägliche Varianten? Bin offen für alles Ungewöhnliche ;)