Moin,
also ich habe mir jetzt einen neuen Kochtopf geholt und in der Anleitung steht, dass man beim Kochen nur zum heiß laufen den Herd
Wie schaut es beim Fleisch (Steak, Schnitzel) braten aus? Mit welcher Hitzestufe sollte ich das Öl erwärmen und auf welche Stufe sollte ich runterstellen, wenn ich schließlich das Fleisch reintue? Bei mir spritzt das verfluchte Öl immer verdammt stark, so das ich mir bald nur noch mit Schutzbrille an die Tefal (Antihaftbeschichtete) Pfanne traue. :/
also ich habe mir jetzt einen neuen Kochtopf geholt und in der Anleitung steht, dass man beim Kochen nur zum heiß laufen den Herd
Wie schaut es beim Fleisch (Steak, Schnitzel) braten aus? Mit welcher Hitzestufe sollte ich das Öl erwärmen und auf welche Stufe sollte ich runterstellen, wenn ich schließlich das Fleisch reintue? Bei mir spritzt das verfluchte Öl immer verdammt stark, so das ich mir bald nur noch mit Schutzbrille an die Tefal (Antihaftbeschichtete) Pfanne traue. :/