Hallo erstmal,
ich habe auch mal eine Frage.
Ich habe neulich eine Käse-Sahnetorte gemacht (war übrigens sehr lecker ).
Dafür benötigt man 2 Scheiben Wiener Boden (hell). In der Packung befinden sich aber 3 Stück. Also einen Boden zuviel --> zum wegwerfen aber zu schade (und zu lecker).
Jetzt meine Frage : wie kann man ihn dennoch verwenden? Als Obstboden eignet er sich nicht ganz, weil er keinen Rand hat und somit der Tortenguß wegläuft.
Habt ihr eine Idee wie man das leckere Stück noch verwenden kann?
Vielen Dank im voraus sagt
chrisje
ich habe auch mal eine Frage.
Ich habe neulich eine Käse-Sahnetorte gemacht (war übrigens sehr lecker ).
Dafür benötigt man 2 Scheiben Wiener Boden (hell). In der Packung befinden sich aber 3 Stück. Also einen Boden zuviel --> zum wegwerfen aber zu schade (und zu lecker).
Jetzt meine Frage : wie kann man ihn dennoch verwenden? Als Obstboden eignet er sich nicht ganz, weil er keinen Rand hat und somit der Tortenguß wegläuft.
Habt ihr eine Idee wie man das leckere Stück noch verwenden kann?
Vielen Dank im voraus sagt
chrisje