Hallo erstmal,
ich habe auch mal eine Frage.
Ich habe neulich eine Käse-Sahnetorte gemacht (war übrigens sehr lecker :) ).
Dafür benötigt man 2 Scheiben Wiener Boden (hell). In der Packung befinden sich aber 3 Stück. Also einen Boden zuviel --> zum wegwerfen aber zu schade (und zu lecker).
Jetzt meine Frage : wie kann man ihn dennoch verwenden? Als Obstboden eignet er sich nicht ganz, weil er keinen Rand hat und somit der Tortenguß wegläuft. :pfeifen:
Habt ihr eine Idee wie man das leckere Stück noch verwenden kann?
Vielen Dank im voraus sagt
chrisje
ich habe auch mal eine Frage.
Ich habe neulich eine Käse-Sahnetorte gemacht (war übrigens sehr lecker :) ).
Dafür benötigt man 2 Scheiben Wiener Boden (hell). In der Packung befinden sich aber 3 Stück. Also einen Boden zuviel --> zum wegwerfen aber zu schade (und zu lecker).
Jetzt meine Frage : wie kann man ihn dennoch verwenden? Als Obstboden eignet er sich nicht ganz, weil er keinen Rand hat und somit der Tortenguß wegläuft. :pfeifen:
Habt ihr eine Idee wie man das leckere Stück noch verwenden kann?
Vielen Dank im voraus sagt
chrisje