Hallo zusammen.
Habe gestern zu unseren Spagettis Tomaten-Käsesoße gemacht und noch ein
gute Portion über, die wir heute nicht verwenden können.
Kann man diese Soße einfrieren? Habe noch nie was mit Käse eingefroren.
Danke für Antworten.
Tomaten-Käsesoße: Einfrieren?
1.2.08, 17:19
0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen
Dem stimme ich zu. Ich frier auch Kaese ein ohne Probleme.
War diese Antwort hilfreich?
1.2.08, 23:30
Klar, was sollte dagegen sprechen?
War diese Antwort hilfreich?
1.2.08, 23:40
Ich friere Käse auch immer ein, als Scheiben, am Stück und schon fertig gerieben. Geht völlig problemlos
War diese Antwort hilfreich?
1.2.08, 23:41
Danke Euch für die Tipps. Soße ist eingefroren.
Aber noch mal ne Frage: Käse einfrieren, gerieben... auftauen und auf Pizza oder
in die Soße. Muß ich den vorher auftauen?
Und: im Stück... ist er so wie vorher, oder ist der "matschig"?
Und noch: verliert der nicht an Geschmack?
War diese Antwort hilfreich?
2.2.08, 15:12
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.