Schweinebraten

Hallo,

Ich hab da mal eine Frage an unsere Superköche,und Köchinnen.
Was ist das beste Fleischstück für einen Bayrischen Schweinebraten mit , oder ohne Kruste?
Das Fleisch soll nicht trocken werden,sondern schön saftig bleiben.
Ich bin zwar selbst ein Bayer, aber ohne Kochkünste.muss jetzt selbst kochen ( Frau davongelaufen ).

Gruss Alpi02
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Mit einem Fleischthermometer kann ich sicherstellen, dass dein Schweinebraten perfekt zubereitet wird und nicht zu trocken wird. Es hilft dir, die ideale Kerntemperatur zu erreichen, um einen saftigen Braten zu garantieren, selbst wenn du noch nicht viel Erfahrung im Kochen hast.

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Zitat (Alpi02 @ 09.02.2008 09:20:07)
Hallo,

Ich hab da mal eine Frage an unsere Superköche,und Köchinnen.
Was ist das beste Fleischstück für einen Bayrischen Schweinebraten mit , oder ohne Kruste?
Das Fleisch soll nicht trocken werden,sondern schön saftig bleiben.
Ich bin zwar selbst ein Bayer, aber ohne Kochkünste.muss jetzt selbst kochen ( Frau davongelaufen ).

Gruss Alpi02

Servus ;)

Will ich Kruste, nehme ich Schulter oder Wammerl, ansonsten Hals, aber immer mit Knochen, gibt einfach einen besseren Braten.
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Fränkisches Schäufele :sabber:

Man kann den Braten auch aus der Keule machen(Unterschale)aber am besten ist er egal aus welchen Teil immer mit Schwarte!!! :sabber:

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