Schweinebraten

Hallo,

Ich hab da mal eine Frage an unsere Superköche,und Köchinnen.
Was ist das beste Fleischstück für einen Bayrischen Schweinebraten mit , oder ohne Kruste?
Das Fleisch soll nicht trocken werden,sondern schön saftig bleiben.
Ich bin zwar selbst ein Bayer, aber ohne Kochkünste.muss jetzt selbst kochen ( Frau davongelaufen ).

Gruss Alpi02
Zitat (Alpi02, 09.02.2008)
Hallo,

Ich hab da mal eine Frage an unsere Superköche,und Köchinnen.
Was ist das beste Fleischstück für einen Bayrischen Schweinebraten mit , oder ohne Kruste?
Das Fleisch soll nicht trocken werden,sondern schön saftig bleiben.
Ich bin zwar selbst ein Bayer, aber ohne Kochkünste.muss jetzt selbst kochen ( Frau davongelaufen ).

Gruss Alpi02

Servus ;)

Will ich Kruste, nehme ich Schulter oder Wammerl, ansonsten Hals, aber immer mit Knochen, gibt einfach einen besseren Braten.
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Fränkisches Schäufele :sabber:

Man kann den Braten auch aus der Keule machen(Unterschale)aber am besten ist er egal aus welchen Teil immer mit Schwarte!!! :sabber:

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