Heute beim Brotzeit machen überlegt.
Ich Schneide Rettich immer längs in dünne Scheiben aber noch zusammenhängend,
dann wird jede Scheibe gesalzen das ganze 10 -15 Minuten einziehen lassen (wir Bayern sagen der Rettich muß weinen) dann kann er gegessen werden.
Mann kann auch eine Ziehharmonika schneiden ist aber schwer zu erklären,ich meine jetzt mit der Hand nicht mit dem Rettichschneider :lol:
Aber auf jedenfall gehört ein Bier zum Rettich :sabber:
Edit KlickZiehharmonika :rolleyes:
Bearbeitet von wurst am 27.06.2009 13:45:07
Ich Schneide Rettich immer längs in dünne Scheiben aber noch zusammenhängend,
dann wird jede Scheibe gesalzen das ganze 10 -15 Minuten einziehen lassen (wir Bayern sagen der Rettich muß weinen) dann kann er gegessen werden.
Mann kann auch eine Ziehharmonika schneiden ist aber schwer zu erklären,ich meine jetzt mit der Hand nicht mit dem Rettichschneider :lol:
Aber auf jedenfall gehört ein Bier zum Rettich :sabber:
Edit KlickZiehharmonika :rolleyes:
Bearbeitet von wurst am 27.06.2009 13:45:07