Wer weiß, wie man einen Braten anschneidet, damit er zart und saftig bleibt? Ich habe es bisher einfach immer nach Gefühl gemacht, glaube aber, dass es wichtige Gründe für die richtige Art gibt, oder?
Kann jemand helfen?
Kann jemand helfen?
Tipp von Bernhard aus der Redaktion:
Mit einem qualitativ hochwertigen Fleischtranchiermesser kannst du den Braten in gleichmäßige, zarte Stücke schneiden und sicherstellen, dass das Fleisch saftig und appetitlich bleibt. Ein gutes Messer hilft dir dabei, präzise und effizient zu arbeiten, was das Ergebnis deiner Kochkünste erheblich verbessert.
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Zitat (rossi, 24.02.2008) |
Auf keinen Fall den Braten abkühlen lassen und dann wieder aufwärmen. :kotz: |
Zitat (Renate54, 24.02.2008) |
Ich mache meinen Braten immer am Samstag für den Sonntag und der wird weder trocken noch sonstwas beim aufwärmen. |
Zitat (gitti2810, 24.02.2008) |
was ich nochmal sagen muß, kein messer was scharf bleiben soll in die spühlmaschinen. den das ist der schneide tot.!!!!!!!!!!! |
Zitat (Knuddelbärchen, 25.02.2008) |
Du mußt aber merkwürdige Messer haben, die in der Spülmaschine stumpf werden. :unsure: :unsure: :unsure: Bei meiner Mutti blieben und bleiben die trotz Spülmaschine immer scharf. :jupi: :jupi: |
Zitat (rossi, 25.02.2008) |
In Bayern gibt es nur ofenfrischen Schweinebraten. Aufgewärmter Braten, niemals. Wenn ich Braten serviere, dann liegt der nie in der Soße sondern auf einer Platte, und trockenen Braten kenne ich nicht. Meine Braten sind immer saftig. |