Jetzt hat der Raaaabe auch noch mal ne Frage:
Ich will mir n neues Kochmesser zulegen. Beidseitig oder für Linkshänder geschliffen. Mit ner Klinge 5 cm breit und 20 cm lang. Aber kein japanisches, sondern deutsch oder französisch.
Es sollte sich so in der Preisklasse 30 - 60 Euro bewegen. Also mittlere Qualität. Da ist die Auswahl ja riesig. Aber welche Marke, welches Modell würdet ihr empfehlen?
Dreizack, Zwilling, WMF, Dick, Güde....... alle haben, was ich suche...... aber was ist in der Preisklasse empfehlenswert?
Würd mich freuen, wenn ihr mir was empfehlen könntet.......
Gruß
Abraxas
Ich will mir n neues Kochmesser zulegen. Beidseitig oder für Linkshänder geschliffen. Mit ner Klinge 5 cm breit und 20 cm lang. Aber kein japanisches, sondern deutsch oder französisch.
Es sollte sich so in der Preisklasse 30 - 60 Euro bewegen. Also mittlere Qualität. Da ist die Auswahl ja riesig. Aber welche Marke, welches Modell würdet ihr empfehlen?
Dreizack, Zwilling, WMF, Dick, Güde....... alle haben, was ich suche...... aber was ist in der Preisklasse empfehlenswert?
Würd mich freuen, wenn ihr mir was empfehlen könntet.......
Gruß
Abraxas