hallo muttis,
nun habe ich mit meinem (zugegeben ganz tollen) neuen induktionsherd auch eine schlechte erfahrung gemacht: wasser heiß gemacht, auf höchster stufe mit dem wasserkessel und dann der energieeffizienz halber gleich die edelstahlpfanne mit dem öl drauf gestellt. bevor ich die stufe runterdrehen konnte, klingelte das telefon. und ich hatte einen wunderbar in flammen stehenden topf in der küche. hab ihn erstmal schleunigst auf die terasse gebracht, dann deckel geholt und drauf, um die flammen zu ersticken. jetzt ist er überall innen schwarz von eingebranntem öl.
weiß jemand, ob/wie ich den topf retten kann?
mit schrubbmitteln (ako-pads oder so) darf ich laut hersteller nicht ran...
ein ratloser leuchtkaefer
Bearbeitet von leuchtkaefer am 05.03.2008 00:50:25
nun habe ich mit meinem (zugegeben ganz tollen) neuen induktionsherd auch eine schlechte erfahrung gemacht: wasser heiß gemacht, auf höchster stufe mit dem wasserkessel und dann der energieeffizienz halber gleich die edelstahlpfanne mit dem öl drauf gestellt. bevor ich die stufe runterdrehen konnte, klingelte das telefon. und ich hatte einen wunderbar in flammen stehenden topf in der küche. hab ihn erstmal schleunigst auf die terasse gebracht, dann deckel geholt und drauf, um die flammen zu ersticken. jetzt ist er überall innen schwarz von eingebranntem öl.
weiß jemand, ob/wie ich den topf retten kann?
mit schrubbmitteln (ako-pads oder so) darf ich laut hersteller nicht ran...
ein ratloser leuchtkaefer
Bearbeitet von leuchtkaefer am 05.03.2008 00:50:25