Habe ein Rezept mit Lammkeule gelesen, wo man Creme-Fraiche-Soße zu isst.
Diese Soße soll es im Supermarkt geben (im Beutel) in der Gewürz- oder Soßen-
abteilung. Ich war heute da und habe nichts gefunden. Wer kennt das?
Ich denke mal, wenn man die Beutel nimmt, sind die länger haltbar, als frische im
Becher. (Man hat dann auch Vorrat). Ich habe vor einigen Jahren immer Creme-Fraiche-
Flocken gefroren beim "Eismann" (Gefrierwagen der jeden Monat kommt) gekauft.
Super kann ich nur sagen. Man konnte schön portionieren. Leider hat er das nicht
mehr. Habe auch in den Supermärkten in der Gefriertruhe
das auch nicht.
Also würde ich auf die Beutel greifen.
Wer hat das schon probiert?
Diese Soße soll es im Supermarkt geben (im Beutel) in der Gewürz- oder Soßen-
abteilung. Ich war heute da und habe nichts gefunden. Wer kennt das?
Ich denke mal, wenn man die Beutel nimmt, sind die länger haltbar, als frische im
Becher. (Man hat dann auch Vorrat). Ich habe vor einigen Jahren immer Creme-Fraiche-
Flocken gefroren beim "Eismann" (Gefrierwagen der jeden Monat kommt) gekauft.
Super kann ich nur sagen. Man konnte schön portionieren. Leider hat er das nicht
mehr. Habe auch in den Supermärkten in der Gefriertruhe
das auch nicht.
Also würde ich auf die Beutel greifen.
Wer hat das schon probiert?