Hei zusammen,
habe mir letztes Jahr die Arbeit gemacht und habe Sauerkraut selbst hergestellt. Es schmeckt köstlich ;)
aber, da mein Mann in letzter Zeit ziemlich Probleme hat mit seinem Magen, muß / darf ich das Sauerkraut alleine essen. Ist zwar toll aber doch ein wenig viel.
Da ich ungerne das Sauerkraut entsorgen würde, habt ihr eine Idee wie man es in den Frühling bzw. Sommer hineinkonservieren könnte.
Im Gärtopf hält es sich nicht so lange.
Habe mal gehört man könnte es einkochen (siehe auch extrathema), aber wie macht man das ?
Grüße von Rhea
habe mir letztes Jahr die Arbeit gemacht und habe Sauerkraut selbst hergestellt. Es schmeckt köstlich ;)
aber, da mein Mann in letzter Zeit ziemlich Probleme hat mit seinem Magen, muß / darf ich das Sauerkraut alleine essen. Ist zwar toll aber doch ein wenig viel.
Da ich ungerne das Sauerkraut entsorgen würde, habt ihr eine Idee wie man es in den Frühling bzw. Sommer hineinkonservieren könnte.
Im Gärtopf hält es sich nicht so lange.
Habe mal gehört man könnte es einkochen (siehe auch extrathema), aber wie macht man das ?
Grüße von Rhea