Moin,
bei Gemüse ist die Sachlage wohl klar. Kauft man das Zeug tiefgekühlt sind mehr Vitamine erhalten usw. als wenn man es in der Dose kauft.
Wie schaut es aber bei Fleisch aus? Egal ob Steak oder Schnitzel. Im Tiefkühlfach gibt es die Sachen oft billiger als an der Fleischtheke. Gilt hier das gleiche wie bei Gemüse oder ist "frisches Fleisch" von der Theke, das nur gekühlt aber nicht gefroren wird besser/gesünder/schmackhafter?
Bearbeitet von tackleberry am 21.03.2008 16:29:45
bei Gemüse ist die Sachlage wohl klar. Kauft man das Zeug tiefgekühlt sind mehr Vitamine erhalten usw. als wenn man es in der Dose kauft.
Wie schaut es aber bei Fleisch aus? Egal ob Steak oder Schnitzel. Im Tiefkühlfach gibt es die Sachen oft billiger als an der Fleischtheke. Gilt hier das gleiche wie bei Gemüse oder ist "frisches Fleisch" von der Theke, das nur gekühlt aber nicht gefroren wird besser/gesünder/schmackhafter?
Bearbeitet von tackleberry am 21.03.2008 16:29:45