Hallo
ist der Schweinebraten ca 1 Std. im Backofen
Der Rauch ist extrem beissend in der Kehle und die Küche muss dann gelüftet werden.
der Ofen ist 4 Jahre alt und wird nach jeder Benutzung gründlich gereinigt.
bei Pizzas und Fischstäbchen haben wir das Problem nie.
Man kann sagen, nur beim Braten von Fleischgerichten entsteht dieser Rauch.
kann es das Fett sein, dass an die Heizspiralen gelangt und welche Lösung gibt es (ausser dass wir zum Essen ausgehen) ?.
ist der Schweinebraten ca 1 Std. im Backofen
Der Rauch ist extrem beissend in der Kehle und die Küche muss dann gelüftet werden.
der Ofen ist 4 Jahre alt und wird nach jeder Benutzung gründlich gereinigt.
bei Pizzas und Fischstäbchen haben wir das Problem nie.
Man kann sagen, nur beim Braten von Fleischgerichten entsteht dieser Rauch.
kann es das Fett sein, dass an die Heizspiralen gelangt und welche Lösung gibt es (ausser dass wir zum Essen ausgehen) ?.