Guten Morgen zusammen!
Hatten gerade am Frühstückstisch eine Diskussion über den Unterschied von teuerem und billigem Butter.
Ergebnis: Butter ist Butter, nur die Geschmacksrichtung ist halt unterschiedlich- mal gesalzen, mal säuerlich.
Aber wer weiß, warum es billigen und teueren Butter gibt und zwar mit großem Preisunterschied. Die Herstellungskosten können es doch nicht sein, aber der Qualitätsunterschied doch auch nicht- der Fettgehalt ist doch ungefähr gleich bei allen Buttern.
Kann uns einer die Begründung erklären, vielleicht einer aus der Milchbranche?
Lasst was hören- währe doch interessant für alle.
Gruß: der Küchenfuchs
Hatten gerade am Frühstückstisch eine Diskussion über den Unterschied von teuerem und billigem Butter.
Ergebnis: Butter ist Butter, nur die Geschmacksrichtung ist halt unterschiedlich- mal gesalzen, mal säuerlich.
Aber wer weiß, warum es billigen und teueren Butter gibt und zwar mit großem Preisunterschied. Die Herstellungskosten können es doch nicht sein, aber der Qualitätsunterschied doch auch nicht- der Fettgehalt ist doch ungefähr gleich bei allen Buttern.
Kann uns einer die Begründung erklären, vielleicht einer aus der Milchbranche?
Lasst was hören- währe doch interessant für alle.
Gruß: der Küchenfuchs