Trüffel-Oel: Wozu verwenden, und in welcher Menge?

Ich habe Trüffel-Oel geschenkt bekommen, und wüsste gerne, was man damit machen kann.
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Hallo
Fuer Pastagerichte mit Pilzen einfach himmmmmmmlisch.
Passt gut zu allem was Pilze und Petersilie hat.
Auch zum Geschnezelten passt es hervorragend.
Wenn es denn echtes Trueffeloel ist.
Ich hatte mal so eine Flasche,die jedoch aromatisiertes Olivenoel war.

Lg Daraja

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Zitat (DarajaGR, 14.05.2008)
Hallo
Fuer Pastagerichte mit Pilzen einfach himmmmmmmlisch.
Passt gut zu allem was Pilze und Petersilie hat.
Auch zum Geschnezelten passt es hervorragend.
Wenn es denn echtes Trueffeloel ist.
Ich hatte mal so eine Flasche,die jedoch aromatisiertes Olivenoel war.

Lg Daraja

Es ist echtes Trüffeloel. Direkt vom Erzeuger.Adresse steht drauf. Aber ich wüsste auch gerne, wieviel ich davon nehmen soll, damit ich die Gerichte nicht "versaue".
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Ich wuerde 2-3 EL zum Schwenken der Pasta benutzen.(4 Portionen)
Fuer Pilze solltest du ein bisschen sparsamer sein.
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Zitat (DarajaGR, 14.05.2008)
Ich wuerde 2-3 EL zum Schwenken der Pasta benutzen.(4 Portionen)
Fuer Pilze solltest du ein bisschen sparsamer sein.

Danke!!!! :daumenhoch:
werd es morgen mal mit Pasta versuchen!! :sabber: :sabber:
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Rührei mit Trüffelöl

6 Eier 1 EL Trüffelöl 1 EL Milch 2 EL Mineralwasser Pfeffer Salz Schnittlauch :sabber:

An Kartoffelbrei/suppe auch gut am Risotto ;)
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Zitat (wurst, 14.05.2008)
Rührei mit Trüffelöl

6 Eier 1 EL Trüffelöl 1 EL Milch 2 EL Mineralwasser Pfeffer Salz Schnittlauch :sabber:

An Kartoffelbrei/suppe auch gut am Risotto ;)

Wusst ich doch, dass ich mich auf Dich verlassen kann!!! :daumenhoch:

Wird übermorgen ausprobiert!!! :sabber:
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Meine Freundin macht immer ein paar Tropfen ins Risotto (weil Trüffel sind doch zu teuer). - lecker....
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Spaghetti al dente kochen, eine Sahnesauce aus klassischer Mehlschwitze herstellen, darein ein Paket gekochter Schinken in Streifen und 4 Eßlöffel Trüffelöl, Sauce mit Nudeln vermischen :sabber: :sabber: :sabber: :sabber: #
Obendrauß gehackte Petersilie oder Schnittlauch, einfach geil :sabber:

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Mir ist klar dass dein Rezept aus 2008 ist, vielleicht hast du dazu gelernt..
aber eine Mehlschwitze mit Spaghetti ist wohl das Letzte...
sorry aber typisch "Piefke"
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Zitat (Alfredo der 1., 03.02.2017)
sorry aber typisch "Piefke"

Dein Einstand wird durch das "sorry" nicht besser...
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Zitat (Jeannie, 03.02.2017)
Dein Einstand wird durch das "sorry" nicht besser...

:daumenhoch:

ganz meine Meinung..... :wacko:
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Toll, bei anderen im Profil nachlesen, wo sie wohnen und dann als Piefke benennen.

Erster Tag, erster Beitrag und schon so was. :angry:

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