Unbehandelter, geschälter Knoblauch hält sich bei mir oftmals nicht sehr lange in Oel, er wurde schon mal bräunlich und weich.
Da ich sehr unregelmäßig Knoblauch verwende, dann aber Wert auf die ganzen Zehen lege, habe ich mir überlegt, dass ich, in mehreren 50 ml Probier/Portions- Gläsern, die Zehen in Oel einlege und das Ganze einfriere.
Wäre das eine praktikable Möglichkeit ??
Neben den vielen guten Eigenschaften des Knoblauch habe ich festgestellt, dass schon eine geringe Menge (ca. 2 - 3 Zehen) äußerst wirksam gegen Zwiebelgeruch ist.
Bearbeitet von miraule am 10.06.2019 18:16:51
Da ich sehr unregelmäßig Knoblauch verwende, dann aber Wert auf die ganzen Zehen lege, habe ich mir überlegt, dass ich, in mehreren 50 ml Probier/Portions- Gläsern, die Zehen in Oel einlege und das Ganze einfriere.
Wäre das eine praktikable Möglichkeit ??
Neben den vielen guten Eigenschaften des Knoblauch habe ich festgestellt, dass schon eine geringe Menge (ca. 2 - 3 Zehen) äußerst wirksam gegen Zwiebelgeruch ist.
Bearbeitet von miraule am 10.06.2019 18:16:51