Carbonara-Soße ohne Speck :lol:
1 Packung Kochschinken 1 Becher Schmand 1 Becher süße Sahne 100ml Milch
3 Schmelzäseecken "Sahne" 50 g Reibekäse(ungefähr)
1El Brathähnchengewürz 1El Suppengewürz(gekörnte Brühe) Knoblauch nach Gusto
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Den Schinken in Streifen schneiden und in wenig Fett anbraten,mit dem Brathähnchengewürz würzen,den Schmand dem Käse und dieSahne und die restlichen Gewürze dazugeben. Mit der Milch verdünnen kurz durchkochen ,ggf. noch mal nachwürzen
1 Packung Kochschinken 1 Becher Schmand 1 Becher süße Sahne 100ml Milch
3 Schmelzäseecken "Sahne" 50 g Reibekäse(ungefähr)
1El Brathähnchengewürz 1El Suppengewürz(gekörnte Brühe) Knoblauch nach Gusto
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Den Schinken in Streifen schneiden und in wenig Fett anbraten,mit dem Brathähnchengewürz würzen,den Schmand dem Käse und dieSahne und die restlichen Gewürze dazugeben. Mit der Milch verdünnen kurz durchkochen ,ggf. noch mal nachwürzen