Hei Fäns,
um mal wieder n bisschen Schwung in die Bude zu bringen, stell ich mal n Thema in den Raum:
Tolle Sommerrezepte.
Alles blüht, alles grünt. Die Zeit für schwere Gerichte wie Erbsensuppe oder Eisbein ist erst mal vorbei. Spargel scheint bei euch ja angesagt zu sein. Aber es gibt auch noch Tausende anderer Schmeckewöhlerchen, die uns Mutter Natur schenkt (oder Aldi und Edeka teuer verkauft....).
Was hab ich da grad geschrieben? Erbsensuppe ein Wintergericht? Mitnichten (oder Neffen)!
Sommerliche Erbsensuppe:
Frische (oder tiefgefrorene) Erbsen kurz in Gemüsebrühe garen (nicht mehr als fünf Minuten). Ein paar Gurkenstückchen mitgaren.
Mit vielen verschiedenen Kräutern würzen. Mit saurer Sahne oder Cremé fraiche aufwerten.
Mit gebratenen Putenbruststreifen servieren.
So einfach, so lecker kann Sommerküche sein.
Und nun, schreibt euch die Finger wund.......
Gruß
Abraxas
um mal wieder n bisschen Schwung in die Bude zu bringen, stell ich mal n Thema in den Raum:
Tolle Sommerrezepte.
Alles blüht, alles grünt. Die Zeit für schwere Gerichte wie Erbsensuppe oder Eisbein ist erst mal vorbei. Spargel scheint bei euch ja angesagt zu sein. Aber es gibt auch noch Tausende anderer Schmeckewöhlerchen, die uns Mutter Natur schenkt (oder Aldi und Edeka teuer verkauft....).
Was hab ich da grad geschrieben? Erbsensuppe ein Wintergericht? Mitnichten (oder Neffen)!
Sommerliche Erbsensuppe:
Frische (oder tiefgefrorene) Erbsen kurz in Gemüsebrühe garen (nicht mehr als fünf Minuten). Ein paar Gurkenstückchen mitgaren.
Mit vielen verschiedenen Kräutern würzen. Mit saurer Sahne oder Cremé fraiche aufwerten.
Mit gebratenen Putenbruststreifen servieren.
So einfach, so lecker kann Sommerküche sein.
Und nun, schreibt euch die Finger wund.......
Gruß
Abraxas