Hallo
ich möchte bereits getrocknete Lebensmittel vakuumieren und einfrieren. Da es sein könnte, das sich noch Restfeuchtigkeit in den getrockneten Lebensmitteln befindet, möchte ich ein Trocknungsmittel dazutun, d.h. dieses Trocknungmittel mit einvakuumieren, damit dieses eventuell entstehende Restfeuchtigkeit aufsaugt, damit kein Schimmel entsteht.
Nun wurde mir zu Silicagel oder CaCl2 geraten, ich möchte jedoch nicht unbedingt Chemikalien dazutun die eventuell ihren Geruch an meine Lebensmittel abgeben oder vielleicht meine Lebensmittel sogar vergiften könnten.
Könnte mir jemand ein gutes Trocknungsmittel nennen?
Gruß
ich möchte bereits getrocknete Lebensmittel vakuumieren und einfrieren. Da es sein könnte, das sich noch Restfeuchtigkeit in den getrockneten Lebensmitteln befindet, möchte ich ein Trocknungsmittel dazutun, d.h. dieses Trocknungmittel mit einvakuumieren, damit dieses eventuell entstehende Restfeuchtigkeit aufsaugt, damit kein Schimmel entsteht.
Nun wurde mir zu Silicagel oder CaCl2 geraten, ich möchte jedoch nicht unbedingt Chemikalien dazutun die eventuell ihren Geruch an meine Lebensmittel abgeben oder vielleicht meine Lebensmittel sogar vergiften könnten.
Könnte mir jemand ein gutes Trocknungsmittel nennen?
Gruß