500gr Magerquark, 200ml Sahne mit etwas Salz und Pfeffer gut verrühren. Dann 200gr. geriebenen Ementaler unterheben.
Dann kann man dazugeben was das Herz begehrt, z.B. Schinken, Salami, Paprike, Pilse usw.
Baguett Brötchen zum selber aufbacken aufschneiden (ohne sie vorher gebacken zu haben) die Masse darauf verteilen und bei 170° Umluft ca. 10-15 Min. backen.
Ich hoffe ich hör mal wenns jemand ausprobiert hat und wies geschmeckt hat.
lg Kirsten
Dann kann man dazugeben was das Herz begehrt, z.B. Schinken, Salami, Paprike, Pilse usw.
Baguett Brötchen zum selber aufbacken aufschneiden (ohne sie vorher gebacken zu haben) die Masse darauf verteilen und bei 170° Umluft ca. 10-15 Min. backen.
Ich hoffe ich hör mal wenns jemand ausprobiert hat und wies geschmeckt hat.
lg Kirsten