Bienenstich
250gr. Zucker mit 5-6 Eier je nach grösse 5 min. schaumig rühren. Dann 250gr. Mehl unterheben und in eine gefettete 26er Springform geben mit Mandelplättchen gestreuen und bei 180° Umluft ca. 15-25 Min. backen.
5-10 Min. auskühlen lassen, dann in der Mitte waggerecht durchschneiden.
400ml Sahne mit 200ml Milch anschlagen und 2 Paradiscreme von Dr.Oetker mit Vaniliengeschmack dazu geben und zu einer luftigen Creme rühren. Creme auf dem untern Teil verteilen und den Deckel darauf geben.
Fertig!
Schmeckt im Sommer auch gut wenn man frisches Obst wie Erdbeeren oder Himmbeeren unter die Creme legt.
viel spass beim ausprobieren
lg Kirsten
250gr. Zucker mit 5-6 Eier je nach grösse 5 min. schaumig rühren. Dann 250gr. Mehl unterheben und in eine gefettete 26er Springform geben mit Mandelplättchen gestreuen und bei 180° Umluft ca. 15-25 Min. backen.
5-10 Min. auskühlen lassen, dann in der Mitte waggerecht durchschneiden.
400ml Sahne mit 200ml Milch anschlagen und 2 Paradiscreme von Dr.Oetker mit Vaniliengeschmack dazu geben und zu einer luftigen Creme rühren. Creme auf dem untern Teil verteilen und den Deckel darauf geben.
Fertig!
Schmeckt im Sommer auch gut wenn man frisches Obst wie Erdbeeren oder Himmbeeren unter die Creme legt.
viel spass beim ausprobieren
lg Kirsten