Kleinen Tipp, bzw schon fast ein Rezept
Grosse GemüsezwiebelN
Carbonadenbraten oder öhnlich gutes Fleisch
evtl. Kapern
Gemürze :-)
Eine Pfanne
Mit 1,5 cm Dicke Swiebelscheiben auslegen.
Auf jede Scheibe Zwiebel ein dickes Stück (5-6 cm) Fleisch legen, natürlich gewützt ABER noch kein Salz
Weitere Zwiebelscheiben (1 cm) um und auf die Fleischstücke legen, so das das Fleisch von allen Seiten davon eingeschlossen ist.
Die Kapern nach Geschmack in der Pfanne verteilen
Die Ganze Platte ab auf die Grosse Kochplatte und bei maximal mittlere Temp. garbrutzeln.
Nach Bedarf mit etwas Fett/Wasser dazugeben damit nichts anbrennt.
Variante: statt Wasser etwas Essig nehmen.
Variante: Ist das Fleisch fast ganz Gar eine Sahnesose (mild, nicht süss) über das Fleisch geben und etwas mitköcheln
Es bietet sich nun an das Ganze mit Köse zu überbacken, lohnt sich aber nicht, da käse einen zu kräftigen Eigengeschmackt entwickelt.
Geeignetes dabei:
Sauergraut MILD, Rotkohl, Rosenkohl!!
Einfache Kartoffeln nicht, besser Kartoffelpüree (natürlich selbstgemacht),
Zum Dessert: Himbeerpudding oder etwas in der richtung
Vorsuppe: Creme/Sahne Suppe, z.b. Pilzramsuppe
Guten Hunger, und lasst euchs schmecken.
Marsi, der für alle da ist
Bearbeitet von marsipulami am 06.12.2004 14:28:07
Grosse GemüsezwiebelN
Carbonadenbraten oder öhnlich gutes Fleisch
evtl. Kapern
Gemürze :-)
Eine Pfanne
Mit 1,5 cm Dicke Swiebelscheiben auslegen.
Auf jede Scheibe Zwiebel ein dickes Stück (5-6 cm) Fleisch legen, natürlich gewützt ABER noch kein Salz
Weitere Zwiebelscheiben (1 cm) um und auf die Fleischstücke legen, so das das Fleisch von allen Seiten davon eingeschlossen ist.
Die Kapern nach Geschmack in der Pfanne verteilen
Die Ganze Platte ab auf die Grosse Kochplatte und bei maximal mittlere Temp. garbrutzeln.
Nach Bedarf mit etwas Fett/Wasser dazugeben damit nichts anbrennt.
Variante: statt Wasser etwas Essig nehmen.
Variante: Ist das Fleisch fast ganz Gar eine Sahnesose (mild, nicht süss) über das Fleisch geben und etwas mitköcheln
Es bietet sich nun an das Ganze mit Köse zu überbacken, lohnt sich aber nicht, da käse einen zu kräftigen Eigengeschmackt entwickelt.
Geeignetes dabei:
Sauergraut MILD, Rotkohl, Rosenkohl!!
Einfache Kartoffeln nicht, besser Kartoffelpüree (natürlich selbstgemacht),
Zum Dessert: Himbeerpudding oder etwas in der richtung
Vorsuppe: Creme/Sahne Suppe, z.b. Pilzramsuppe
Guten Hunger, und lasst euchs schmecken.
Marsi, der für alle da ist
Bearbeitet von marsipulami am 06.12.2004 14:28:07