Hallöle, ich wende mich mit folgender Frage an Euch :
Ich bin ein "Büromensch" und möchte den "Genüssen" der Kantine eigenes Essen
entgegensetzen, z.B. mit Hähnchenfleisch in Currysauce auf Naturreis.
Problem : Ich habe einen recht langen Weg zur Arbeit (ca. 1 Stunde), und das
Fleisch ist tiefgefroren. Am liebsten würde ich das Fleisch am Abend vorher
schon zubereiten und mit dem Reis am nächsten Tag (nachts im Kühlschrank
bewahrt) mitnehmen zwecks warmmachen in der Mikrowelle.
Ist das gesundheitlich zweifelhaft ? Also TK-Ware zubereiten und wieder in den
Kühlschrank (nicht Gerfrierfach) legen ? Weil : Beides in einer Tupperdose wäre
leicht zu transportieren, und das Aufwärmen ginge auch schneller.
Danke für Eure Antworten.
Bearbeitet von Luzifer am 18.09.2008 19:16:40
Ich bin ein "Büromensch" und möchte den "Genüssen" der Kantine eigenes Essen
entgegensetzen, z.B. mit Hähnchenfleisch in Currysauce auf Naturreis.
Problem : Ich habe einen recht langen Weg zur Arbeit (ca. 1 Stunde), und das
Fleisch ist tiefgefroren. Am liebsten würde ich das Fleisch am Abend vorher
schon zubereiten und mit dem Reis am nächsten Tag (nachts im Kühlschrank
bewahrt) mitnehmen zwecks warmmachen in der Mikrowelle.
Ist das gesundheitlich zweifelhaft ? Also TK-Ware zubereiten und wieder in den
Kühlschrank (nicht Gerfrierfach) legen ? Weil : Beides in einer Tupperdose wäre
leicht zu transportieren, und das Aufwärmen ginge auch schneller.
Danke für Eure Antworten.
Bearbeitet von Luzifer am 18.09.2008 19:16:40