Unterschied? Heißluft-Ümluft
Das ist dasselbe, nur Gott weiß es besser zu erklähren.
Gefällt dir dieser Beitrag?
ich würd auch sagen das es das selbe ist. Auf manchen Lebensmitteln steht Umluft auf den anderen Heißluft
Gefällt dir dieser Beitrag?
Bei Umluftbetrieb sind zusätzlich zur Heissluft noch die Funktionen Ober- und Unterhitze aktiviert sodass durch das zugeschaltete Ventilationsgebläse eine wesentlich efektivere Temperaturverteilung erfolgt.
Man sollte also beachten, dass eben bei Umluftbetrieb zumeist eine deutlich schnellere Garung erfolgt, was nicht unbedingt immer erwünscht ist (manche Speisen erfordern eher langsames, behutsames Erwärmen und Garen).
:)
Man sollte also beachten, dass eben bei Umluftbetrieb zumeist eine deutlich schnellere Garung erfolgt, was nicht unbedingt immer erwünscht ist (manche Speisen erfordern eher langsames, behutsames Erwärmen und Garen).
:)
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Womit backt ihr welches Gebäck?
Minibackofen - welchen kaufen?
Backofen-Anleitung: weiß jemand bescheid?
Bei Umluft fliegt sofort der FI
Wie bekomme ich Edelstahl-Innenraum wieder sauber?
Pizza in Mikrowelle
Filet Wellington - aber wie?
Lack auf Scheuerleisten ! Murks von Handwerkern beseitigen
Passende Tipps
Dieselmotor bei großer Kälte starten
2 2
Gebackene Kartoffeln mit Käsefüllung
124 4
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.