Hi,
da unser Eierkocher
Dabei bin ich auf die verschiedensten Modelle und Meinungen darüber gestoßen. Da gibt es ja Modelle für 40 Euro und mehr. Und das nur für ein paar Eier...Von den 10,-DM-Geräten habe ich nun aber die Nase voll. Verkalkte Heizflächen, später dann kaputte Beschichtung und nun tropfend, so dass gar nix mehr stimmt.
Jetzt überlege ich sogar, den Eierkocher ganz aus meiner Küche zu verbannen.
Ist jemand von euch von seinem (und welchem) Eierkocher so richtig überzeugt oder kocht ihr im Topf?
da unser Eierkocher
Dabei bin ich auf die verschiedensten Modelle und Meinungen darüber gestoßen. Da gibt es ja Modelle für 40 Euro und mehr. Und das nur für ein paar Eier...Von den 10,-DM-Geräten habe ich nun aber die Nase voll. Verkalkte Heizflächen, später dann kaputte Beschichtung und nun tropfend, so dass gar nix mehr stimmt.
Jetzt überlege ich sogar, den Eierkocher ganz aus meiner Küche zu verbannen.
Ist jemand von euch von seinem (und welchem) Eierkocher so richtig überzeugt oder kocht ihr im Topf?