Hallo!!
Mensch... ich bin so aufgeregt... heuer mach ich zum allerersten Mal das Weihnachtsmenü.... (und ich kann nicht mal kochen :lol: )!!!
Deshalb hab ich noch eine Frage.
Als Hauptgang möchte ich "Gratiniertes Schweinefilet auf Kräutern" machen.
Hab ich schon mal letzten Sonntag ausprobiert und ist mir doch tatsächlich gelungen :sabber: .
Schön rosa, butterweiches Fleisch .... *lecker*
Nur etwas stört mich noch ein wenig u. ich hoffe, ihr habt einen Tipp für mich.
Also das Filet wird mit so einer Kräuter-Brösel-Mischung paniert und dann in einer Pfanne
Danach soll man die Filets im Ofen ca. 10 Minuten garen.
Das tolle.... ich hab in meiner Wohnung so einen voll-automatischen Miele-Ofen... und siehe da, der macht tatsächlich alles selber.
Man braucht nur das Gewicht des Fleisch eingeben und er berechnet automatisch Temperatur u. Zeit (=> 8 Minuten).
Ok, dann hab ich das Fleisch nach der Garzeit herausgenommen und in schöne dünne scheiben geschnitten, an Tellern angerichtet und als wir uns dann ins wohnzimmer saßen und probieren wollten.... war das fleisch nur noch lauwarm!!!
Mann, wieso denn???
Was könnte ich da denn machen, damit es noch schön warm ist.... macht man schon ein wenig blöde figur, wenn man fast kaltes fleisch serviert? Aber die Minute zum Aufschneiden brauch ich halt....
Und gleich noch eine Frage:
habt ihr einen guten Tipp, was ich dazu servieren könnte? Wollte zuerst Kartoffel-Zucchini-Gratin... aber das geht ja nicht, da ich den Ofen schon fürs fleisch brauche.
Danke euch schonmal für die antworten
LG
Mensch... ich bin so aufgeregt... heuer mach ich zum allerersten Mal das Weihnachtsmenü.... (und ich kann nicht mal kochen :lol: )!!!
Deshalb hab ich noch eine Frage.
Als Hauptgang möchte ich "Gratiniertes Schweinefilet auf Kräutern" machen.
Hab ich schon mal letzten Sonntag ausprobiert und ist mir doch tatsächlich gelungen :sabber: .
Schön rosa, butterweiches Fleisch .... *lecker*
Nur etwas stört mich noch ein wenig u. ich hoffe, ihr habt einen Tipp für mich.
Also das Filet wird mit so einer Kräuter-Brösel-Mischung paniert und dann in einer Pfanne
Danach soll man die Filets im Ofen ca. 10 Minuten garen.
Das tolle.... ich hab in meiner Wohnung so einen voll-automatischen Miele-Ofen... und siehe da, der macht tatsächlich alles selber.
Man braucht nur das Gewicht des Fleisch eingeben und er berechnet automatisch Temperatur u. Zeit (=> 8 Minuten).
Ok, dann hab ich das Fleisch nach der Garzeit herausgenommen und in schöne dünne scheiben geschnitten, an Tellern angerichtet und als wir uns dann ins wohnzimmer saßen und probieren wollten.... war das fleisch nur noch lauwarm!!!
Mann, wieso denn???
Was könnte ich da denn machen, damit es noch schön warm ist.... macht man schon ein wenig blöde figur, wenn man fast kaltes fleisch serviert? Aber die Minute zum Aufschneiden brauch ich halt....
Und gleich noch eine Frage:
habt ihr einen guten Tipp, was ich dazu servieren könnte? Wollte zuerst Kartoffel-Zucchini-Gratin... aber das geht ja nicht, da ich den Ofen schon fürs fleisch brauche.
Danke euch schonmal für die antworten
LG