Fondue ist ja superlecker: aber kommt es auch auf den Topf an?

Schwört ihr auf eine bestimmte Art (Emaille, Edelstahl, etc.), oder wird es bei euch immer "gut", egal worin es brodelt?
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Tipp von Bernhard aus der Redaktion:

Ich empfehle dir ein Fondue-Set aus Keramik, da Keramik die Wärme gleichmäßig verteilt und speichert, was für eine gleichmäßige Konsistenz der Fondue-Masse sorgt. Zudem verhindert die natürliche Antihaftbeschichtung von Keramik ein Anbrennen, was den Genuss noch zusätzlich steigert.

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Wir haben einen aus Email, unten mit so einem Feuerchen.
Meine Eltern haben einen Elektrischen.

Ich merke keinen Unterschied.
Beim Fett merkt man allerdings einen Unterschied. Also welche Marke etc.

:blumen:
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Ich bin ehrlich... Ich habe mal ein Uraltes gegabt das war klasse...
Dann hatte ich eines aus Emalie... das ging so...
Jetzt habe ich eines aus Edelstahl... das geht irgendwie gar nicht...
aber wir hatten ja die Mini Fritöse wo ja gleich auch

Ich denke, das man die billigen ( sowas habe ich nun) nicht kaufen soll, sondern etwas mehr Geld ausgeben sollte

Sille
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