Schwört ihr auf eine bestimmte Art (Emaille, Edelstahl, etc.), oder wird es bei euch immer "gut", egal worin es brodelt?
Fondue ist ja superlecker: aber kommt es auch auf den Topf an?

Ich empfehle dir ein Fondue-Set aus Keramik, da Keramik die Wärme gleichmäßig verteilt und speichert, was für eine gleichmäßige Konsistenz der Fondue-Masse sorgt. Zudem verhindert die natürliche Antihaftbeschichtung von Keramik ein Anbrennen, was den Genuss noch zusätzlich steigert.
z.B. Boska Fondue Set Pro S 2 bis 4 Personen direkt bei Amazon entdecken für 49,99 €! [Anzeige]
Wir haben einen aus Email, unten mit so einem Feuerchen.
Meine Eltern haben einen Elektrischen.
Ich merke keinen Unterschied.
Beim Fett merkt man allerdings einen Unterschied. Also welche Marke etc.
:blumen:
Meine Eltern haben einen Elektrischen.
Ich merke keinen Unterschied.
Beim Fett merkt man allerdings einen Unterschied. Also welche Marke etc.
:blumen:
Gefällt dir dieser Beitrag?
Ich bin ehrlich... Ich habe mal ein Uraltes gegabt das war klasse...
Dann hatte ich eines aus Emalie... das ging so...
Jetzt habe ich eines aus Edelstahl... das geht irgendwie gar nicht...
aber wir hatten ja die Mini Fritöse wo ja gleich auch Fondue
Ich denke, das man die billigen ( sowas habe ich nun) nicht kaufen soll, sondern etwas mehr Geld ausgeben sollte
Sille
Dann hatte ich eines aus Emalie... das ging so...
Jetzt habe ich eines aus Edelstahl... das geht irgendwie gar nicht...
aber wir hatten ja die Mini Fritöse wo ja gleich auch Fondue
Ich denke, das man die billigen ( sowas habe ich nun) nicht kaufen soll, sondern etwas mehr Geld ausgeben sollte
Sille
Gefällt dir dieser Beitrag?
Passende Themen
Wer war damals zur Kinderkur in Meura? Meine Erinnerungen.
Spaghetti-Wasser: Salz ins Wasser, oder was ?
profis gefragt: Verbennung auf Parkett + Badewanne
Unbeschichtete Aluminiumpfannen: Reinigungstipps
Smeedie´s Geschnetzeltes: Gemischtes Geschnetzeltes mit Sahne
rauchender Fonduetopf: schwarze,kleine Flocken
Multi Cooker - Rezeptvorschläge
Unheilbar Krank Teil I: Und gestern war ich noch gesund !
Passende Tipps
Sukyaki - auch als Fondue
9 2

Tomaten-Fondue
7 5

Feurig-süßes Paprikamus
15 10
Powered by Invision Power Board(U) v1.2 © 2003 IPS, Inc.