Fondue ist ja superlecker: aber kommt es auch auf den Topf an?

Neues Thema Umfrage

Schwört ihr auf eine bestimmte Art (Emaille, Edelstahl, etc.), oder wird es bei euch immer "gut", egal worin es brodelt?

Unser Tipp:
Verpasse keine Haushaltstipps und abonniere unseren kostenlosen Newsletter

0 hilfreiche AntwortenNur hilfreiche Antworten anzeigen

Wir haben einen aus Email, unten mit so einem Feuerchen.
Meine Eltern haben einen Elektrischen.

Ich merke keinen Unterschied.
Beim Fett merkt man allerdings einen Unterschied. Also welche Marke etc.

:blumen:

War diese Antwort hilfreich?

Ich bin ehrlich... Ich habe mal ein Uraltes gegabt das war klasse...
Dann hatte ich eines aus Emalie... das ging so...
Jetzt habe ich eines aus Edelstahl... das geht irgendwie gar nicht...
aber wir hatten ja die Mini Fritöse wo ja gleich auch


Ich denke, das man die billigen ( sowas habe ich nun) nicht kaufen soll, sondern etwas mehr Geld ausgeben sollte

Sille

War diese Antwort hilfreich?

Neues Thema Umfrage


Kostenloser Newsletter