Wie langs ist denn gekochtes Hackfleisch im Kühlschrank
Ich hab bissl viel Chillie gekocht und Rest in den Kühlschrank gepackt. Irgendwie hatten mein Mann und ich keine Lust darauf den Rest noch aufzufutern. Hack ist vor 3 Tagen gebraten woren und dann schnell abekühlt worden.
Kann ich 4 Tage altes Hackfleisch - also vor 4 Tagen gekocht und schnell runtergekühlt und in Kühlschrank gestellt noch bedenkenlos futtern oder sollte ich es lieber wegschmeißen ? gleiches gilt ja auch für Fleischplanzerl (Bulettten), Hackbraten etc - angenommen ich mach den Do Abend -ist er am So Abend noch gut oder sollte ich ihn wegwerfen ? Frische Hack soll ja am selbstn Tag noch verwendet werden, aber wie siehts gekocht, gebraten aus ?
Ich hab bissl viel Chillie gekocht und Rest in den Kühlschrank gepackt. Irgendwie hatten mein Mann und ich keine Lust darauf den Rest noch aufzufutern. Hack ist vor 3 Tagen gebraten woren und dann schnell abekühlt worden.
Kann ich 4 Tage altes Hackfleisch - also vor 4 Tagen gekocht und schnell runtergekühlt und in Kühlschrank gestellt noch bedenkenlos futtern oder sollte ich es lieber wegschmeißen ? gleiches gilt ja auch für Fleischplanzerl (Bulettten), Hackbraten etc - angenommen ich mach den Do Abend -ist er am So Abend noch gut oder sollte ich ihn wegwerfen ? Frische Hack soll ja am selbstn Tag noch verwendet werden, aber wie siehts gekocht, gebraten aus ?