Hi ihr Lieben!
Ich hab ein kleines Dip-Problem. Am Freitag abend kommt ein befreundetes Pärchen zu Besuch.
Mein Freund schlug vor, Räucherfisch zu kaufen (welchen genau, weiß ich noch nicht, wahrscheinlich Makrele und noch was), den wollte er gerne mal wieder essen und die Freunde essen auch gerne Fisch.
Jetzt würde ich gerne zu dem Räucherfisch Brot und ein paar Dips oder sowas zum Aufpeppen anbieten.
Bis auf Meerrettich ist mir noch nix eingefallen.
Es ergeben sich zwei Probleme:
1. Schatz hasst Meerrettich.
2. Unverträglichkeiten: Laktose, Gluten (Freundin), Soja, Hülsenfrüchte (ich)
Hat irgendjemand eine Idee, was ich machen könnte?
Zwei Dips werden es auf jeden Fall, da ich nicht auf Meerrettich verzichten möchte.
Für T(D)ips wäre ich sehr dankbar!
JA
P.S. Passen Pellkartoffeln zu Räucherfisch?
Ich hab ein kleines Dip-Problem. Am Freitag abend kommt ein befreundetes Pärchen zu Besuch.
Mein Freund schlug vor, Räucherfisch zu kaufen (welchen genau, weiß ich noch nicht, wahrscheinlich Makrele und noch was), den wollte er gerne mal wieder essen und die Freunde essen auch gerne Fisch.
Jetzt würde ich gerne zu dem Räucherfisch Brot und ein paar Dips oder sowas zum Aufpeppen anbieten.
Bis auf Meerrettich ist mir noch nix eingefallen.
Es ergeben sich zwei Probleme:
1. Schatz hasst Meerrettich.
2. Unverträglichkeiten: Laktose, Gluten (Freundin), Soja, Hülsenfrüchte (ich)
Hat irgendjemand eine Idee, was ich machen könnte?
Zwei Dips werden es auf jeden Fall, da ich nicht auf Meerrettich verzichten möchte.
Für T(D)ips wäre ich sehr dankbar!
JA
P.S. Passen Pellkartoffeln zu Räucherfisch?