Hallo ihr lieben!
Bald ist Ostern, und bei mir gehört zu einem Ostermenü immer auch Lamm dazu.
Und zwar nicht als Kuchen, sondern als totes Tier.
In den letzten Jahren mache ich immer eine Keule, die ich 2 Tage in einer Rotwein-Essig-Gewürz-Mischung marinieren, und dann ganz sanft bei 80° gare.
Das haben meine Gäste aber jetzt wirklich alle schon mal gegessen.
Fällt euch was originelleres ein? Oder findet Ihr Lamm generell ganz fürchterlich?
Als Vorspeise mache ich gebeizten Lachs mit Spargelsuppe und Sauerampfer (ich hoffe, daß ich den tatsächlich dann frisch bekomme!). Und als Nachtisch meistens irgend ein Parfait mit Rhabarberkompott.
Dazwischen darf es auch gerne Exotisch werden...!
Viele Grüße!
ZweiterVersuch
Bald ist Ostern, und bei mir gehört zu einem Ostermenü immer auch Lamm dazu.
Und zwar nicht als Kuchen, sondern als totes Tier.
In den letzten Jahren mache ich immer eine Keule, die ich 2 Tage in einer Rotwein-Essig-Gewürz-Mischung marinieren, und dann ganz sanft bei 80° gare.
Das haben meine Gäste aber jetzt wirklich alle schon mal gegessen.
Fällt euch was originelleres ein? Oder findet Ihr Lamm generell ganz fürchterlich?
Als Vorspeise mache ich gebeizten Lachs mit Spargelsuppe und Sauerampfer (ich hoffe, daß ich den tatsächlich dann frisch bekomme!). Und als Nachtisch meistens irgend ein Parfait mit Rhabarberkompott.
Dazwischen darf es auch gerne Exotisch werden...!
Viele Grüße!
ZweiterVersuch